Pacaran 5 Tahun, Wanita ini Putus dengan Kekasihnya dan Gagal Menikah Gara-gara Ramalan Weton

 Curhat Trauma Gadis Pekalongan, Batal Nikah Gara-gara Perhitungan Weton, Diramalkan Bakal Sial


kisah percintaan cukup memilukan berulang membikin publik gempar. kali ini dibagikan oleh seseorang perempuan bernama elly shofiana.
lewat account twitternya, elly memberikan cerita percintaannya. cerita percintaan yang sudah dia jalani sepanjang kurang lebih 5 tahun wajib berakhir di tengah jalur. berakhirnya hubungannya lantaran weton.
2 dari 11 halaman
cuitan elly shofiana
bagi elly, pribadinya sudah dekat dengan keluarga pacarnya itu. terlebih lagi elly pula berkata kalau bunda pacarnya sudah berkata kalau kala nanti mereka nikah hendak tinggal berbarengan. tetapi, sayang, ikatan mereka malah berakhir.
“udah deket sama keluarganya. udah bicarain masa depan. mamanya pula bilang nanti bahwa nikah tinggal di mari. eh putus tengah jalur. ikatan 5 tahun. gagal gara – gara weton. ga nyangka beneran lho saya hingga saat ini, ” tulis elly.
3 dari 11 halaman
4 tahun senantiasa berbarengan kala kuliah
elly juga mengaku kalau pribadinya amat kecewa dengan apa yang dialaminya itu. dan juga perihal yang amat buatnya terasa kecewa merupakan kenangannya berbarengan si mantan. alasannya mereka sudah 5 tahun menempuh ikatan. dan juga tidaklah masalah gampang buat melupakan perihal itu.
elly mengaku bila pribadinya kesatu berjumpa dengan mantan pacarnya itu kala mengenyam tarbiyah di suatu universitas yang sama. sepanjang menempuh tarbiyah seperti itu, mereka menempuh masa pacaran. sulit dan juga senang sudah mereka jalani berbarengan.

Belum ada Komentar untuk "Pacaran 5 Tahun, Wanita ini Putus dengan Kekasihnya dan Gagal Menikah Gara-gara Ramalan Weton"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel