Saat Gempi Tertidur Pulas, Gisel Kepergok "Bergoyang" dengan Teman Prianya

Gisella Anastasia

Teka-teki pemain wanita dalam video syur mirip artis Gisella Anastasia masih belum terjawab.

Meski Gisel membantah, tak sedikit yang meyakini bahwa mantan istri Gading Marten benar-benar terlibat.

Namun belum ada jawaban pasti, spekulasi yang berkembang di masyarakat masih belum terbukti.

Menindak lanjuti video 19 detik yang menyeret namanya, Gisel pun sempat memenuhi panggilan Polda Metro Jaya, Selasa (17/11/2020).

Gisel hadir untuk diperiksa sebagai saksi terkait kasus video syur diduga mirip dengannya.

Ibunda dari Gempita Nora Marten iitu tiba sekitar pukul 10.30 WIB didampingi oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Kekasih Wijaya Saputra ini menjalani pemeriksaan hampir selama 5 jam di Ditreskrimsus Polda Metro Jaya.

Sebelum pergi meninggalkan Polda Metro Jaya, Gisella Anastasia atau Gisel sempat menyapa awak media. 

Saat dimintai keterangan usai pemeriksaan, Gisel memilih tak banyak bicara.

Ibu satu anak ini hanya mengatakan akan mengikuti segala proses hukum yang berlaku di Indonesia. 

"Kita ikuti aja prosedurnya sebagai warga negara yang baik, kita ikuti aja. Terima kasih," kata Gisel dikutip dari laman Kompas.com.

Warganet yang penasaran menyoroti detail lokasi dalam video syur yang beredar, yang dianggap mirip dengan kamar Gisella Anastasia.

Bahkan netizen menemukan baju corak hijau mirip Gisel yang mirip dengan pakaian yang dikenakan wanita pemeran video asusila.

Adapun jauh sebelum kasus tersebut, kekasih Wijaya Saputra atau Wijin ini juga sempat menjadi sorotan.

Dilansir dari laman Nakita.ID pada (22/9/19) lalu, Gisel sempat tertangkap kamera tengah asyik bergoyang dengan seorang pria.

Gisel terlihat asyik bergoyang dan meliuk-liukan tubuhnya dengan ditemani seorang pria.

Sambil memegang gelas minuman, Gisel dan teman prianya itu tampak kembali menggoyangkan badan.

Gisel asyik berjoget bersama seorang priaTagkap layar instagram.com/nyinyir_update_oficiiaall
Gisel asyik berjoget bersama seorang pria

Keduanya pun terlihat berhadapan dan asyik menikmati hentakan musik.

Beberapa detik usai berhadapan, mantan istri Gading Marten meminta teman prianya untuk membalikkan badan.

Mendengar instruksi Gisel, pria itu pun langsung menuruti, dan setelahnya kembali bergoyang berdsama.

Keduanya tampak tertawa ria.

"Balik balik sana. Salah loh salah," ucap Gisel kepada teman prianya.

"Heboh," tulis rekan Gisel yang mengunggah video tersebut.

Melansir dari 'MOP Channel' tahun lalu, Gisel pun memberikan klarifikasi atas video yang beredar tersebut.

"Aku udah jarang banget kayak gitu, kemarin itu memang tempat live band, band Indonesia Lalahuta, nyanyi kita enjoying waktu sama teman-teman," kata Gisel.


Ibunda Gempita Nora Marten ini mengatakan kalau pihak yang merekamnya adalah teman dari Wijin, sang kekasih.

Diakuinya video itu direkam saat Gempi sudah tidur.

"Kita meluangkan waktu untuk sedikit bersenang-senang, melepas lelah di saat emang udah malem, anak sudah tidur," sambungnya.

Gisel menuturkan kalau sosok pria tersebut merupakan sahabat dekatnya.

"Kita nyaman, aku sama dia peluk-pelukan atau apa segala macem karena nyaman," terang Gisel.

(Luvy Octaviani)

LihatTutupKomentar